Jetzt anmelden oder registrieren
Unser Ticketverkauf ist exklusiv für Kunden der PSD Banken vorbehalten.
Wild ist nicht nur aromatisch und ursprünglich, sondern auch eine nachhaltige Delikatesse. In unserem Wild-Kochkurs lernst du den respektvollen Umgang mit Wildfleisch und wie du Reh, Hirsch oder Wildschwein in köstliche Gerichte verwandelst. Ob klassisch oder modern interpretiert – hier steht Qualität, Regionalität und Handwerk im Fokus.
Was dich erwartet:
- Grundlagen zu Fleischkunde & Wildarten
- Zerlegen, Parieren & richtige Zubereitung
- Zubereitung von Wildgerichten mit passenden Beilagen & Saucen
- Tipps zu Garzeiten, Würzung & Anrichten
- Kochen in kleiner Gruppe mit hochwertigen Zutaten
Für wen ist der Kurs geeignet?
Für Genießer, Fleischliebhaber, ambitionierte Hobbyköche & alle, die bewusster und regionaler kochen wollen. Keine Vorkenntnisse nötig.
Ticket-Hotline
Für Ihre telefonischen Ticketbestellungen kontaktieren Sie bitte:
+49(0)211 778 4411 *
* Montag bis Samstag von 09:00 bis 18:00 Uhr
Kontakt Ticket-Butler
Für alle Bestellungen ohne Ticket-Preisangaben kontaktieren Sie bitte unseren Ticket-Butler:
* An Werktagen, Montag bis Freitag 10:00 bis 18:00 Uhr