SAUTANZ by Chefs in Town | Windmann Catering & Max Stiegl
Der Sautanz ist ein traditionelles Fest, vor allem in den ländlichen Regio...
Veranstaltung wählen
Der Sautanz ist ein traditionelles Fest, vor allem in den ländlichen Regionen Österreichs, bei dem nach dem Schlachten eines Schweins das ganze Tier verwertet wird. Der Sautanz ist eine Hommage an altes Handwerk, ehrliche Küche und gesellige Tischrunden.
In lockerer Stimmung genießen wir kreative Schweinegerichte, frisch gezapftes Füchschen Alt, Weine aus eigener Herstellung und auf Wunsch hochprozentige Spezialitäten. Dazu gibts Musik, die in die Beine geht und eine Atmosphäre, wie man sie nur in echter Gesellschaft erleben kann.
Chefs in Town
Küchenchef Max Stiegl & Gastgeber Carsten Windmann zaubern euch ein Menü aus dem ganzen Schwein, von der Schnauze bis zum Schwänzchen! Regional, saisonal und mit viel Liebe zubereitet.
Wer möchte darf gerne mit anpacken oder einfach nur genießen.Inklusivleistungen:Menü (Änderungen vorbehalten)- Begrüßungsbrotzeit & Frühstück- Kesselfleisch & Brühe heiß aus dem Topf- verschieden Leckerein vom Schwein mit Beilagen- süßer, traditioneller Abschluss
Getränke
Wasser, frisch gezapftes Füchschen Altbier, ausgewählte Weine.
Agenda:
Beginn der Veranstaltung ab 9:00 Uhr mit Frühstück vom Schwein
Start der Zubereitung & Verarbeitung des Schweins
Gemeinsames Schlemmen (mehrgängiges Menü)
Ausklang in geselliger Runde bis zum Ende der Veranstaltung um 18:00 Uhr.
Ticket-Hotline
Für Ihre telefonischen Ticketbestellungen kontaktieren Sie bitte:
+49(0)211 778 4411 *
* Montag bis Samstag von 09:00 bis 18:00 Uhr
Kontakt Ticket-Butler
Für alle Bestellungen ohne Ticket-Preisangaben kontaktieren Sie bitte unseren Ticket-Butler:
* An Werktagen, Montag bis Freitag 10:00 bis 18:00 Uhr