Zum Inhalt springen
Anmelden

Ticket-Hotline

+49(0)211 778 4411 *

* Montag bis Samstag von 09:00 bis 18:00 Uhr

Kontakt Ticket-Butler

+49(0)211 XXX XXXX *
Telefonnummer nur sichtbar für eingeloggte Kreditkarteninhaber der PSD Bank

* An Werktagen, Montag bis Freitag 10:00 bis 18:00 Uhr

);">
Alle Events

Swiss & Die Andern - Punk lebt Tour 2026

Die „Punk ist tot Tour“ im Frühjahr 2026 ist so gut wie ausverkauft – deshalb legen wir nach! Im Herbst 2026 gehen Swiss + Die Andern erneut auf Tour,...
Event-Teaser

Veranstaltung wählen

14
Nov
19:30 Uhr
SUBSTAGE - Karlsruhe Swiss & Die Andern - Punk lebt Tour 2026
20
Nov
19:30 Uhr
Raiffeisen Halle im Gasometer - Wien Swiss & Die Andern - Punk lebt Tour 2026
21
Nov
19:30 Uhr
Löwensaal - Nürnberg Swiss & Die Andern - Punk lebt Tour 2026
27
Nov
19:30 Uhr
HUXLEY'S NEUE WELT - Berlin Swiss & Die Andern - Punk lebt Tour 2026
28
Nov
19:30 Uhr
Central Club - Erfurt Swiss & Die Andern - Punk lebt Tour 2026
29
Nov
19:00 Uhr
Batschkapp - Frankfurt Swiss & Die Andern - Punk lebt Tour 2026
04
Dec
19:45 Uhr
Capitol - Hannover Swiss & Die Andern - Punk lebt Tour 2026
05
Dec
19:30 Uhr
Alter Schlachthof - Dresden Swiss & Die Andern - Punk lebt Tour 2026
10
Dec
19:30 Uhr
Backstage Werk - München Swiss & Die Andern - Punk lebt Tour 2026
11
Dec
19:30 Uhr
Stahlwerk - Düsseldorf Swiss & Die Andern - Punk lebt Tour 2026
12
Dec
19:30 Uhr
Skaters Palace - Münster Swiss & Die Andern - Punk lebt Tour 2026
19
Dec
18:00 Uhr
Inselpark Arena - Hamburg Swiss & Die Andern - Punk lebt Tour 2026
Die „Punk ist tot Tour“ im Frühjahr 2026 ist so gut wie ausverkauft – deshalb legen wir nach! Im Herbst 2026 gehen Swiss + Die Andern erneut auf Tour, mit einem epochalen Jahresabschluss in Hamburg. Und weil eh keiner diesen Pressetext liest: Hier ein leckeres Keks-Rezept für die Adventszeit. Zutaten: Zweihundert g Mehl, einhundert g Butter, achtzig g Zucker, ein Ei, ein TL Vanillezucker, Prise Salz, fünfzig g gehackte Nüsse, fünfzig g Schokostreusel. Zubereitung: Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Ei unterheben. Mehl und Salz mischen, einarbeiten. Nüsse und Schokostreusel unterkneten. Teig dreißig Min. kühlen. Auf drei mm ausrollen, Formen ausstechen. Vielleicht gibt es ja bald Missglückte Welt Keksformen. Bei einhundertachtzig °C (Ober-/Unterhitze) acht–zehn Min. backen. Abkühlen lassen – fertig!

Ticket-Hotline

Für Ihre telefonischen Ticketbestellungen kontaktieren Sie bitte:

+49(0)211 778 4411 *

* Montag bis Samstag von 09:00 bis 18:00 Uhr

Kontakt Ticket-Butler

Für alle Bestellungen ohne Ticket-Preisangaben kontaktieren Sie bitte unseren Ticket-Butler:

+49(0)211 XXX XXXX *
Telefonnummer nur sichtbar für eingeloggte Kreditkarteninhaber der PSD Bank

* An Werktagen, Montag bis Freitag 10:00 bis 18:00 Uhr

Logo eventim.de
Dies ist ein Angebot von eventim.de zusammen mit deren Vertriebspartnern. Es gelten die AGB der CTS EVENTIM AG & Co. KGaA und deren Veranstalter zu den angebotenen Veranstaltungen. Die Abwicklung übernimmt eventim. Schnell und unkompliziert erhalten Sie die Tickets per Post.